Peixes com Anéis de Lula: Receita completa

Neste episódio do programa “Gastrô News”, a Chef Chris Luna, da Miss Gourmet, ensina uma receita autoral, com um toque de sofisticação.

Uma sugestão saborosa que vai deixar a sua família e convidados encantados.

E você pode experimentar fazer, pois está tudo detalhado.

Ingredientes:

  • 1/2 Filé de robalo 
  • Lulas
  • 1 Limão siciliano 
  • Azeite de dendê 
  • Leite de coco 
  • Pimenta do reino 
  • Sal, alho e coentro 
  • Cheiro verde
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Cebola branca
  • 1 Pimentão vermelho
  • 1 Pimentão verde
  • 1 Pimentão amarelo 

Modo de preparo:

  • Faça cortes o robalo em cubos e tempera o peixe com o limão siciliano, um pouco de pimenta do reino moída na hora e o sal saborizadora a gosto.
  • Com a panela quente começa colocar o azeite de dendê, cebola branca, roxa, pimentão amarelo, vermelho e verde, tomate para engrossar o caldo.
  • Separe uma parte dos temperos já refogados.
  • Começa colocar o filé de robalo já temperado na panela em cima dos temperos.
  • Use o tempero que reservou por cima, o leite de coco o cheiro verde as pimentas de sabor e os anéis de lula já fatiadas.
  • Acrescenta raspas de limão siciliano e de laranja d’água. Tampe a panela e espere 10 minutos e sirva quente.

Muito fácil, não é mesmo?

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